


















Бичом современности является утилизация жизнедеятельности человека. Устаревшее торговое, холодильное, ресторанное, хлебопекарное, технологическое оборудование в этой категории занимает не последнее место. Технику нельзя просто так выкинуть на помойку. Металл имеет большой срок распада, а некоторые агрегаты, которые уже отработали свое, могут еще принести пользу человечеству и предприниматель в частности.
Торговое, холодильное, ресторанное, хлебопекарное, технологическое оборудование, жизненный срок которого уже исчерпан, не может в дальнейшем функционировать. Ремонт и модернизация отнимают у предприятия, чаще всего, очень много средств, поэтому этот путь развития считается не рентабельным. Проще всего и выгоднее для супермаркетов утилизировать старое оборудование и освободить площадь для установки нового.
Согласно действующему законодательству строго запрещено просто вывозить на мусорку старое оборудование, в силу того, что оно только ухудшает экологию планеты. Это одна из основных причин, почему сотрудничество с нами выгодно. После снятия с баланса старого оборудования его можно выгодно для себя продать. Утилизация любого оборудования подразумевает полный разбор, его разделяют на металлы, измельчают их и отправляют на переплавку.
Оставить комментарий